Ölspur

Ein PKW hatte Öl verloren. Die Feuerwehr stellte Warnschilder auf und stumpfte den Kreuzungsbereich mit Ölbindemittel ab.

Tragehilfe

Die Feuerwehr unterstützte den Rettungsdienst beim Transport einer Patientin in den Rettungswagen.

Baum auf Waldweg

Ein Baum war über einen Waldweg gefallen. Die Feuerwehr schnitt ihn in handliche Stücke und beräumte die Fahrbahn.

Die Feuerwehr brachte einen Patienten aus dem Haus und in den Rettungswagen

Ölspur

Die Feuerwehr wurde zu einer Ölspur gerufen, die sich durch den halben Ort Milkersdorf zog. Mit Ölbindemittel wurde das Öl aufgenommen und die Straße abgestumpft.

Gemeindeübung

Alarmiert wurde die Feuerwehr zu einer verschütteten Person. Vor Ort stellte sich der Einsatz als Gemeindeübung heraus. Zusätzlich war auch noch ein Feuer vorbereitet, das gelöscht werden musste.

Person auf Schiene

Eine Person war von einem Zug erfasst worden. Die Feuerwehr leuchtete die Einsatzstelle aus und betreute den Lokführer.

Tragehilfe

Die Feuerwehr unterstützte den Rettungsdienst beim Transport eines Patienten in den Rettungswagen.